Диснейленд в Шанхае 2016

Диснейленд в Шанхае 2016

Новый тематический Диснейленд парк в Шанхае примет своих первых посетителей 16 июня 2016 года. Ну хоть какая-то определенная дата появилась, ибо ранее слухи об открытии нового самого большого и высокотехнологичного парка Диснея были самые разные (последняя – конец 2015 года). Берегись Орландо: Шанхайский Диснейленд близко!

Для обычного, умеренного, поклонника Диснея открытие нового парка в Шанхае может и не походить на грандиозное событие, но Диснейленд в Шанхае не просто новая локация. У китайского повторения известного тематического парка будут и принцессы, и старые маршруты, и старая ностальгическая атмосфера, пронизанная всеми событиями Диснея, но в отличие от других парков, это китайское предприятие вознесет  Диснейленд и Волшебное королевство на новый уровень.

Компания Уолт Дисней (The Walt Disney Company) стремилась сделать Диснейленд Шанхай больше и лучше, чем какой-либо другой тематический парк, и в 2014 году даже инвестировала дополнительные деньги в парк с китайским партнером Shanghai Shendi Group.

Посмотрим, что же будет отличать Диснейленд Шанхай от других локаций Диснеевского Мира.

Аттракцион Пираты Карибского моря

Хотя американские версии подвергались обновлениям и усовершенствованиям, чтобы более близко отразить капитана Джека Воробья. Диснейленд в Шанхае максимально повысит уровень Пиратов Карибского моря: открывается аттракцион Сражение за Затонувшее Сокровище. Этот технологически продвинутый аттракцион предполагает размещение посетителей непосредственно между огнем сражающихся судов, лицом к лицу с капитаном Джеком и Дэйви Джонсом. Если этого будет недостаточно, то гости могут посетить новый аттракцион под названием Бухта Сокровищ, где безраздельно властвуют пираты.

Заколдованный замок

В то время, когда большинство замков парка Дисней посвящено отдельной принцессе — замок Спящий Красавицы (Sleeping Beauty) находится в Диснейленде, а дом Золушки в Волшебном Королевстве Walt Disney World – Шанхайский Заколдованный замок представляет всех принцесс и будет большего размера, более высоким и интерактивным, чем какой-либо другой замок Диснея. Покрытый сверху золотым пионом, являющимся национальным цветком Китая, замок примет под свою крышу магазины, салоны, кафе и всевозможные развлечения.

загрузка...

Отель Истории игрушек

Toy Story Hotel с 800 комнатами открывается в июне 2016 года и, как первый отель Диснея, тематически посвященный только одному фильму возведет Шанхайский Дисней проект на ступеньку выше существующих отелей Walt Disney World.

Захватывающие аттракционы

Прошло уже 10 лет с тех пор, как Дисней ввел захватывающий высотный аттракцион в одном из американских парков – Экспедиция на Эверест в Королевстве Животных (Animal Kingdom), но поездка на TRON Lightcycle Power Run (велосипеды, или байки, из фильма ТРОН) станет беспрецедентным аттракционом, который будет существовать только в Шанхае. И такая поездка внутри конструкций и зданий Страны Будущего (Tomorrowland), поможет ярко представить новый футуристический мир Диснейленда:

Главная улица – Main Street

Вместо того, чтобы главную улицу выполнить на тему Американы, как это сделано в классических парках, в Шанхайском Диснейленде используются самые популярные диснеевские герои, чтобы приветствовать китайских посетителей. Новая территория, названная Микки Авеню (Mickey Avenue), вместит многочисленные тематические сувенирные магазины, персонифицированные кафе (например, с применением образа Дональда Дака) и кондитерские (например, кондитерская Минни Маус). И надо ли говорить, что Главная улица Шанхайского парка станет самой большой среди всех Диснейлендов.

Диснейленд в Шанхае 2016 (видео)


Поделись, если понравилось: