ГОЛОС 3 (14.11.2014) НОКАУТЫ — Начало

Билан уходит из ГОЛОСа

Шоу Голос 14.11.2014 г. вступил в новую фазу. Этап Нокауты, считай, по-настоящему раскрывает таланты участников ГОЛОСа, ибо сольное выступление концентрирует внимание исключительно на отдельно взятом конкурсанте. Прикольно, кстати, сравнить подачу материала участниками в Нокаутах со Слепыми прослушиваниями, когда ребята тоже выступали сольно. В Нокаутах, и это понятно, все выглядит на порядок круче.

Что ж, в 11 выпуске шоу ГОЛОС, пожалуй, всех «уделала» команда Александра Градского, а именно девчата — Валентина Бирюкова и Александра Воробьева.

Дмитрий Билан, в принципе, тоже не подкачал: его подопечный Александр Бон, казалось бы явный аутсайдер своей тройки, «выстрелил» и вместе с фаворитом Егором Сесаревым прошел в следующий раунд.

В командах Пелагеи и Леонида Агутина, конечно, были свои звездочки, но… . Артур Бэст (звездочка Агутина) хорош, но сравнительно не впечатлил. А в достаточно качественной тройке Пелагеи не нашлось лидера.

Но сначала о грустном. Как ни печально это звучит, но сегодня Александр Градский и Дмитрий Билан выказали надежду, что 3 сезон проекта ГОЛОС станет, к их удовольствию, последним… Устали наставники…

Вот что сказал Дмитрий Билан о закрытии проекта ГОЛОС:

 

Теперь к хорошему. Приколы в 11 выпуске ГОЛОСа тоже случились. Вот, например, что опять учудил Дмитрий Нагиев:

 

Смотрим ГОЛОС 14.11.2014:

 

Команда Леонида Агутина

Сегодня от команды Леонида Агутина выступили София Рубина-Хантер, Артур Бэст и Людмила Соколова. Артур оказался вне конкуренции и сходу прошел в следующий этап. София же с классным кавером на песню Джона Леннона и Пола Маккартни проиграла (. Людмиле Соколовой просто пожелаем удачи и спеть действительно мощный зонг, под стать ее голосу.
 
Артур Бэст — Они знакомы давно (cover «Непара»):

 
София Рубина-Хантер, пусть и проиграла, но ее джазовый cover Битлз очень хорош:

 

Команда Александра Градского

Александр Борисович опять «утер нос» своим оппонентам – наставникам!
Тройка выглядела так: Екатерина Шемякина, Валентина Бирюкова и Александра Воробьева.
И если выступление Екатерины как то прошло мимо, то Валентина с Александрой так по разному еще выше подняли уровень проекта ГОЛОС.
 
Валентина Бирюкова — Баллада о матери. Зал плакал. Наставники тихонько утирали слезы. Телезрители, думаю, тоже не остались равнодушными. После хорошо сказал Агутин.

 
Александра Воробьева — Вальс тысячи времен. Изначально песня исключительно на французском языке, но Градский к этой версии песни написал еще и на русском первые куплеты. И это было настолько гармоничным, что в совокупности с потрясающей вокальной работоспособностью ))) Саши Воробьевой выступление оставило очень приятное впечатление.

 

Команда Пелагеи

Тройка Пелагеи в этих Нокаутах: Пьер Эдель, Альберт Мусаелян, Анастасия Главатских. Что сказать? Очень неоднозначно! Пьер отлично отработал на французском, но если бы не лажанул пару раз… . Альберт, или Талантливый Богомол (как назвал его Агутин), хоть и понравился Градскому, предсказуемо вылетел из проекта. Настя – молодец, конечно, но как-то смотрится и слышится не совсем органично: слишком полярная девушка и это очень мешает понять чего же она на самом деле стоит.
 
Пьер Эдель – Le Temps des Cathedrales

 
Анастасия Главатских – Something’s Got a Hold On Me. Маленькая «Биг Мама» )))

 

Команда Дмитрия Билана

Кто: Егор Сесарев, Григорий Лавыш, Александр Бон.
Егор поддержал «свою марку». Перепевка Фила Коллинза оказалась кстати. И кстати, Пелагея перепутала и ошибочно определила, что эту песню исполнял Питер Габриэль. Ну, с кем не бывает ))).
Григорий Лавыш отработал не плохо и подумалось, что Александр Бон не составит конкуренции. Ан нет, Саша, пусть и ошибся, скажем так, разок, «на всех парах» выехал на следующий круг.
 
Егор Сесарев – I can’t dance (Genesis cover)

 
Александр Бон – Часы. Перепел ли Бон Билана?

 
Ну вот. Как-то так. Посмотрим, что будет дальше…


Поделись, если понравилось: