10 самых дорогих игрушек для взрослых (фото)

Бэтмобиль

Если вам в детстве нравилось владеть игрушкой, которой ни у кого больше нет, то и во взрослом возрасте вам захочется обладать вещью, которая уникальна и существует в единственном экземпляре. взрослых. Это позволяет не только выделиться из толпы, но и является показателем статуса и богатства. С богатством мы как правило, связываем, спортивные автомобили, яхты, собственные острова. Однако, такие вещи есть у многих людей, принадлежащих к классу богатых или знаменитых. Но есть в мире менее известные вещи, которые могут себе позволить не все богатые люди, однако, обладание такими вещами сделает вас действительно заметной личностью на планете. Но все не так просто, их не продают в магазине взрослых игрушек. И дорогие игрушки для взрослых купить не просто. Рассмотрим самые невероятные и элитные игрушки для взрослых. Вы вряд ли мечтали о них, когда вам было 7 или 8 лет, но увидев их однажды, вы поймете, насколько ваша жизнь неполна без них. Большинство из них произведено компанией «Hammacher Schlemmer», которая продает самые изобретательные из современных устройств на планете.

10. Субмарина «Дельфин-касатка» за 100 000 $

Эта удивительная игрушка — судно для двух человек, которое копирует повадки дельфина-касатки. Штурман и пассажир защищены полудюймовым толстым акриловым навесом, учитывающем погружение в водонепроницаемой кабине. Субмариной управляют как самолетом с помощью двух рычагов, используемых, для погружения на морские глубины, или чтобы подпрыгивать по воде. Субмарина может подпрыгнуть из воды на высоту 16 футов! Ее можно использовать в качестве гидроплана, передвигаясь по воде со скоростью 50 миль/ час. Кроме того, на ней можно путешествовать под толщей воды на скорости 25 миль/час. На приборной панели субмарины находятся тахометр, спидометр, индикаторы работы двигателя и давления воздуха, и, конечно же, жидкокристаллический видеодисплей.

субмарина

Субмарина — Касатка в море

 

9. Гоночный Порше 917 Ля Манс ценою в 125 000 $

У вас есть 125 тысяч долларов? Если есть, но стоит купить деревянный гоночный трек, являющийся точной копией Порше 917 в уменьшенном в тридцать раз. Этот гоночный  трек представляет собой копию старейшего трека в мире, находящегося во Франции. Окраска автомобилей совпадает с цветом гоночного автомобиля из кинофильма 1971 г, где Стив Маккуин сыграл главную роль. Трек выглядит очень реалистично с детализированным озеленением, освещенными знаками, уличными фонарями, и известными ориентирами. Двойные аналоговые диспетчеры обеспечивают контроль для 12 малосерийных автомобилей, включая все основные гоночные модели 1970-1971 годов.

гоночный трек порше

Гоночный трек Порше

 

8. Быстроходный автомобиль — амфибия стоимостью 135 000 $

Это транспортное средство подойдет любителям езды не только по земле, но и по поверхности  воды. Авто приводится в действие 300-литровым двигателем Хонды, и ездит, как обычная машина на четырех скоростях с максимальной  скоростью 80 миль/час. Если вам захочется проехаться по воде, то  гидравлическая система машины поднимет колеса выше основания кузова и включит специальную помпу, чтобы обеспечить скорость на воде 44 мили/час. Авто имеет стекловолоконный корпус и 26-галлонный бензобак.

автомобиль - амфибия

автомобиль-амфибия


 

7. Летающе-плавающее транспортное средство за 190 000 $

Это шикарное судно с воздушной подушкой уверенно скользит по воде, и ездит по земле, а также летает в воздухе, достигая скорости 70 миль/час. Судно легко движется по наклонным поверхностям, по грязи, болоту, траве, песку и снегу. Наличие крыльев и горизонтального лифта позволяют судну прыгать по воде, или преодолевать различные наземные препятствия.

судно на воздушной подушке

Судно на воздушной подушке

 

6. Гоночный электромобиль ценой 200 000 $

Этот небольшой электрокар нельзя назвать самой безопасной вещью на дороге, но он очень быстроходен и достигает скорости 190 км/час. Электромобиль ускоряется от 0 до 100 км/час за 4 секунды. В электромобиле используется двигатель от локомотива с колоссальным вращающимся моментом. Если вы едите в этом электрокаре, вам не придется волноваться о параллельной парковке, так как он может парковаться перпендикулярно. Водитель и пассажир сидят вместе лицом к задним сиденьям, а у шасси из нержавеющей стали есть хромовый трубчатый безопасный каркас, одобренный Клубом любителей спортивных автомобилей Америки.

гоночный автомобиль

Гоночный автомобиль

 

5. Бэтмобиль времен 60-х, стоящий всего  200 000 $

Это необычное транспортное средство конструкторы собирали год, чтобы изготовить его точной копией бэтмобиля, показанного в сериале 1960-ых. К сожалению, в нем отсутствуют атомные батареи или турбины для увеличения скорости. Но в нем вы найдете встроенный бэтфон, управляемые выключателями электроприводы для открывания капота, и подъема антенны.

бэтмобиль

Бэтмобиль

 

4. Вертолет — Гелицикл за 395 000 $

Это транспортное средство на 2-х человек превращается из трехколесного мотоцикла в вертолет всего лишь за 10 минут. У этого чуда техники четырехцилиндровый движок на 230 л, позволяющий летать со скоростью 112 миль/час. По дорогам вы можете ездить с маневренностью мотоцикла и набрать скорость от 0 до 60 миль/час всего за 8 секунд. Вертолет разработан, чтобы летать на низких высотах (ниже 4 000 футов), но зато ему не требуется взлетно-посадочная полоса.

вертолет-гелицикл

Вертолет — Гелицикл

 

3. Торпедный катер стоимостью  1 000 000 $

Эту модель катера PT-728 использовали еще во времена II-й мировой войны в качестве патрульного транспорта. От военных времен сохранилась  одна такая лодка, и ее восстановили. Правда, оружие на катере пришлось дезактивировать, но все пушки, орудия и пулеметы остались на своих местах на борту торпедного катера. На нем установлены 4 торпеды, 2 пусковые установки глубинных бомб, 20-миллимитровые орудия и многое другое. Катер развивает скорость до 42 узлов ( почти 50 миль/час). Достаточно высокая скорость лодки и побудила Нельсона Рокфеллера перестроить одну из торпедных лодок в высокоскоростную яхту, чтобы быстро добираться между Олбани и Нью-Йорком. Современные двигатели обеспечивают 1 100 лошадиных сил, на лодке установлена современная электроника, радар, и два дизельных двигателя с турбоподдувом. Так что, если у вас есть миллион долларов, можете купить эту игрушку.

торпедный катер

Торпедный катер

 

2. Пилотируемый робот Kuratas за 1 300 000 $

Если у вас есть возможность потратить 1,3 млн. долларов на этого робота, то он даст вам возможность стать трансформером. Этот робот изобретен компанией Suidobashi из Японии. Высота робота 13 футов, весит он 4,500 кг. На робота можно сесть и управлять им в бронированной кабине, и перемещаться со скоростью 10 км/ч. Робот был представлен публике в 2012. Его появление сопровождалось мощной рекламой, чтобы вызвать потребительский спрос. Однако, препятствием к промышленному выпуску подобных роботов стал голливудский ценник. Есть еще подобный робот, созданный Мэтт Дентоном под именем «The Mantis», выпущенный в 2013 году, но это в настоящее время только опытный образец, доступный для аренды.

пилотируемый робот

Пилотируемый робот

загрузка...

1. Исследовательская субмарина на 5 человек ценой в 2 700 000 $

Субмарина может опускаться на 600 метров в глубину, и предназначена для исследования подводных глубин. Вы сможете любоваться красивыми  рифами, рыбками глубоководными, и изучать затонувшие корабли. Пассажиры лодки защищены акриловой сферой толщиной 3,25 дюйма, которая позволяет не только общаться под водой, но уменьшает давление. Две литиевые аккумуляторные батареи позволяют находиться 8 часов в подводном мире. Движется субмарина со скоростью в 2,5 узла. Если вы в детстве мечтали найти клад, приобретите эту субмарину, и вы обязательно найдете подводные сокровища. Если вы не хотите плавать впятером, то можете купить двухместный вариант подешевле всего за 2 млн. долларов.

5-ти местная субмарина

5-ти местная субмарина

Вот вы и познакомились с самыми дорогими игрушками для взрослых. Так что, если у вас завалялся лишний миллион, то есть хороший выбор необычных игрушек, которые вы сможете купить.


Поделись, если понравилось: